Hamil muda

assalamualaikum bunda,,, mau tanya nih knp yaa?? hamil muda ini susah sekali makannya.... entah knp muntah" terus bawaannya?? mau makan ini itu, pokoknya klo lagi pengen aja tiba" udah gak doyan lagi... mohon solusinya dong bunda, biar gak muntah" lagi...

3 Tanggapan

Rasa mual yang terjadi kemungkinan adalah gabungan dari perubahan-perubahan pada fisik dan hormon dalam tubuh wanita selama kehamilan. Jadi wajar kok bu, jarang justru yang gak mual pas baru hamil, semangat ya Bunda hamilnya, semoga sehat-sehat Bunda dan janinnya :D

6y ago

oooh bgtu yaaa??? aaamiinn mksh ya bunda atas solusinya

hamil muda memang gt bun, penyesuaian, jd kl mual cb mkn pisang bun, minum yg seger2 kyk jus,