Hamil muda mual muntah parah

Bunda dsini ada yang pas hamil muda mual muntah dan gak bisa nyium aroma masakan yg nyengat terus akibatnya makannya pilih” dan habis makan keluar semua dimuntahin paling yg kesisa dikit aja sampe lemes badan? ada gak yang sama pengalamannya bund? terus gimana solusinya bund? terimakasih☺️☺️

1 Tanggapan

Dlu saya waktu hamil gtu jga bun.. hampir 2bln gg makan nasi, sekli udh bisa makan nasi nyium aroma amis lngsng d muntahkn smua. Prnh jga nyoba makan daging, lngsng muntah" trs"an smpai badan lemes bngtt. Saya minumin susu Prenagen Alhamdulillah mendingan sma minum vitamin dr bidan