Tulang rusuk sakit

Assalamualaikum..bunda mau tanya nih, kemarin saya pijit sama dukun bayi di daerah kampung saya, katanya posisinya udah bagus.. Kepala di bawah kakinya di atas,kata bidan juga udah bagus.. Tapi kok di tulang rusuk yang deket payudara kdang ngrasa sakit banget kenapa ya bun? ? Itu sebabnya apa ya bun, ada yg pernah ngalamin gak? Itu karna si adek nendang2 apa gimanaa ya, suka takut kadang ?

5 Tanggapan

saya gak pernah ke dukun pijat atau dukun bayi bunda.. tapi kalau tulang rusuk sakit itu bisa jadi karena ke tekan janinnya yg semakin membesar bunda, kan janinnya dorong organ perut bunda ke atas semua, alhasil nekan tulang bagian atas deh. hal yg wajar kok..

5y ago

Alhamdulillah kalo wajar.. Makasih ya bunda