kehamilan

assalamualaikum bunda. mau tanya nih bun, aku udah telat 2 bln lebih dan perkiraan usia kehamilan.q udah 9 weeks tapi udah 2 hari aq keluar flek coklat dan agak banyak dan aq juga tdk merasakan mual atau payudara mengeras. cek ke dokter saat di usg yang kelihatan masih kantong kehamilannya aja dan di suruh balik 1 minggu lg. bunda gimana jadi was was saya

2 Tanggapan

waalaikumussalam. bnyakin bedrest dlu bund. jgn lelah dan kerja2 yg bikin capek. 9weeks masih rentan sekali. tetap rilex n gboleh stress y bund. smoga debay nya sehat2.

5y ago

iyya bunda. amin

semoga nanti pas balik lg sudah positif ada calon janin nya ya bunda

5y ago

amin , trimakasih bunda