haid tidak teratur setelah menikah

assalamualaikum bunda... mau tanya nih 2bulan ini sering telat haid, bulan per1 telat 10hari dan bulan ke2 udah telat 2 hari...menurut pengalaman bunda" gimana?

3 Tanggapan

saya juga dlu gtu habis nikah jadi kacau jadwal haidnya, makanya hamil juga susah tp setelah melahirkan anak pertama jadi teratur

6y ago

aamiin bunda

biasa tlat ga bun?

6y ago

ngga bun dulu doang waktu masih kerja pabrik telat 1minggu kata dokter karena kecapean... nah sekarang ngga teratur bulan kemarin dan sekarang