kok keluar flek

Assalamualaikum bunda. Mau tanya ni kan saya udah hamil 39 minggu nih ya, trus belum ngrasa ada tanda" gtu bun, Apa apa gx ya,. Trus tadi waktu aku udah mw tidur aku ngrasa kaya ada lendir yg keluar gitu, giliran aku colek kok ada darah nya ya bun, tp darahnya gx banyak cma gumpal sedikit. Itu gmna ya bun bahaya gx ya???

3 Tanggapan

Ga bun..itu penapisan awal tanda2 mau bukaan ..jd wajar. .langsung ke dokter atau bidan aja jika darah dan lendir smkin banyak kontraksi semakin sering dan kenceng

5y ago

Bun klo kontraksi itu yg dirasain gmna???

Itu tanda2 mau lahir kayaknya bun. Ditunggu aja biasanya nggak lama dr keluar lendir darah itu baru kontraksi bun. Semangaaat !!

Keluar lendir darah itu udah tanda² nya bun, segera periksa ke bidan terdekat atau RS bun