Hamil 37 minggu

Bun saya hamil 37 w.. Tp pinggul rasanya udah sakit banget bun.. Ndk gx bisa terlalu banyak gerak... Trus ada keluar lendir sedikit. Entah itu lendir apa gx tau bun.. Biasa nya klo udah kyk gitu berapa lama lgi ya bun.. Buat kontraksi asli bun.. ?

1 Tanggapan

gk pasti bun, tiap orang beda2, ada yg abis itu lahiran, ada yg tanpa tanda2 itu langsung ngerasain kontraksi, ada yg seminggu kemudian, gk bsa diprediksi bun