soal tespek

assalamualaikum bunda . mau tanya ni. . . hamil pertama ini aku tespek prtama hsil nya jelas bnget garisnya 2. .. tespek ke 2 juga gtu jelas bnget.. nah setelah tespek ke 3 ni kok jd gini ya bun tespek nya. . beda merek soalnya. . garisnya samar bunda ak bingung ni bun. . hasilnya positf ap enga

soal tespek
435 Tanggapan

insyaallah positif bun... aku jga tespek prtama jelas.. tl tespek yg kdua samarr bgt...

Ada harga ada kualitas. Dlm arti sensitifitasnya trhadap kadar hcg bun. Itu positif kok

Iya itu beda merk bunda... aku juga tuh yg akurat lebih jelas... kalo onemed agak samar

Setau saya semakin besar usia kandungan, kadar Hcg berkurang jadi kalo testpack hasilnya samar

5y ago

Emang ia bun? Kirain jd tambah banyak

InsyaAllah positif bun.. Di jaga yah bun.. Smga bunda dan calon debay nya sehat terus

Positif bun.. Langsung go. Ke bidan/ dokyer kandungan.. Sehat sehat bunda n janin

Klo aku cuma tespek sekali trs langsung periksa dan alhamdulillah iya positif bun,,

Beda harga beda kualitas Bun, klo merk one med hasil kaya gitu sdh cukup jelas bund

Udah bunda. Itu 2 garis jelas.. Gausah ragu2 yakin aja.. Selamat yaaa bundaa💕

Udh + itu bun,,kek aku dulu testpack 10x saking semangatny ,🤣 selamat ya bun...