soal tespek

assalamualaikum bunda . mau tanya ni. . . hamil pertama ini aku tespek prtama hsil nya jelas bnget garisnya 2. .. tespek ke 2 juga gtu jelas bnget.. nah setelah tespek ke 3 ni kok jd gini ya bun tespek nya. . beda merek soalnya. . garisnya samar bunda ak bingung ni bun. . hasilnya positf ap enga

soal tespek
435 Tanggapan

Pengen d bully buk????

5y ago

Iyah bnr banget bun. Itu hasil TP 2 garis 3x nah masih nanya. Kalau masih belum paham otw bidan terdekat.

Positif cek bidan aja

Cba bli tespek yg bru

kalo bingung pegangan

Positif bun

Sudah positif itu bun

kalo onemeed gitu emg Bun

4y ago

o

Usg k dokter bunda..

Positif, selamat ya

Samar dari mana yak?