soal tespek

assalamualaikum bunda . mau tanya ni. . . hamil pertama ini aku tespek prtama hsil nya jelas bnget garisnya 2. .. tespek ke 2 juga gtu jelas bnget.. nah setelah tespek ke 3 ni kok jd gini ya bun tespek nya. . beda merek soalnya. . garisnya samar bunda ak bingung ni bun. . hasilnya positf ap enga

soal tespek
435 Tanggapan

Positif bun,kadar hcg nya tinggi,selamat yaa,telat brp hari bun ?

Positif itu bunda Selamat ya Semoga sehat selalu sampai lahiran

Udh jelas2 positif itu 😏kan ada bacaan petunjuk nya

Klo udh muncul 2 garis ya brrt positif. Kan udh ada petunjuknya

Alhamdulillah insyaallah postive bunda,, selamat yaa bunda 😊

+ ya bun dulu aku jg ple onemed samar pake sensitif baru jelas

insaallah positif itu bun, langsung cek ke dokter/bidan ya bun

Yang ky gini gunain tespeknya gmn si? Emg gabaca kemasan?

Beda mrek beda terang nya bun Itu udah positif semua kok bun

Alhamdulillah positif itu bun..utk pastinya lagi bisa USG😇