Susah BAB saat Hamil 11 Weeks

Assalamualaikum bunda Mau tanya dong Usia kandungan ku 11 mnggu Kebetulan aku baru opname 3 hari d rmh skit karna kehabisan cairan, soalnya gak mau ke isi ap" dan muntah trus... Yg jdi pertanyaaan saya dri mulai blom opname sampe hbis opname saya blom BAB Pdahal sudah mau mkan dan sudah mkan sayur buah... Apakah ini membahayakan? Lantas bagaimna cara yg aman supaya bisa BAB ya bun? Bahkan kencing pun saya bsa d blg jarang, pdhl mnum sudah bnyak... Mohon bantuan nya bun Terimakasih ?

1 Tanggapan

Mkn pepaya dan yogurt bun..klo saya dlu begitu

5y ago

Mngkin nyoba yakult aja kali ya yg doyan Mksih ya bun smoga membntu Perut sma sekali gak begah pdhl semnggu lbih gak BAB