Jenis kelamin janin

Bunda² sekitar minggu keberapa kita bisa melihat jenis kelamin bayi melalui usg?

15 Tanggapan

waktu 12W udah di kasih tau perkiraan debay nya cowo atau cewe sih terus kemarin terakhir usg di 16W udah di kasih tau jenis kelamin nya

Saya kmrn usg waktu 16w belum kelihatan, kata dokter nya nanti UK 18w kata nya,,

Terimakasih bun atas sharingnya semoga sehat slalu semuanya🥰🙏🏻

aku kemarin 16 minggu dah kelihatan jelas di layar usg bun

aku 13 weeks udh keliatan kebetulan posisi dedenya lg pas

aku kemarin usg 19 week insyaallah cewek kata dokternya

Aku 17w dah keliatan sangat jelas sekali bund

tergantung posisi janin, kalo aku 18 week udh keliatan

20w keatas bun, tergantung posisi janinnya.

11mo ago

bisa kok bun, asalkan itu tadi posisi janinnya tidak menutupi kelaminnya 😁

JK mulai sempurna dari usia 17 Minggu bun