usg & hpht selisih

assalamualaikum bunda. mau tanya dong kalau usg & hpht selisih 2 week apakah wajar.. untuk hitungnya lebih tepat yang mana ya bun?

10 Tanggapan

usg sih lebih tepatnya.. krn dilihat dr perkembangan janin, kalo hpht kan ga semua orang siklus mens nya 28hari, jd ga bisa dipake patokan.. kl saya hpl dari hpht sama usg cm beda sehari aja..

5y ago

ok bunda.. trima kasihh😍

wajar bun. klo hpht itung hari, tp klo usg itung ukuran janin bun. bhkn stiap usg bun bs beda hasil nu. patokan ny si yg usg bun.

5y ago

iy bun. sya brubah si. ga sm stiap x USg ny...

Selisih 2 mggu wajar kok bun. Berrti bundanya harus perbnyak makan biar perkembangan janinnya bisa mengejar si hpht

5y ago

iya bun.. tar saya coba.. mkasih ya sarannya😍

walaikumsallam.... aku juga beda 2 mingguan bund, gpp kok.. tp aku lebih k acuan USG pertama

5y ago

iya ya bun... ikut usg ya bun biar pas sm hpl

wajar bun aku juga gitu beda 2 minggu sama itungan dokter

aku jg gt Bun...😁 Alhamdulillah banyak temennya. hehehe

5y ago

klu sudah ada janin pasti tenang ya bun... hnya worry telat perkmbangannya... tp usg berikutnya hplnya berubah ga bun dari usg pertama?

wajar bun, bahkan ada yg lebih dr 2 minggu bedanya

sama Bun, aku juga beda 2minggu lebih

5y ago

iya bun ... gpp ya bun yg penting janinnya sehat😍

sama bun aku juga beda 2w

5y ago

sama bun ak jg cptan hpht.. usgnya telat 2 week

usg lbh tepat