Usia HPHT sama USG selisih 3minggu

Assalamualaikum bunda" , ada nggak disini yg setiap USG usianya selisih lebih lambat dari HPHT? Saya sudah USG 4x tapi di tulisan EDDnya selalu selisih 3minggu bun.. Jika ada,ngikutin nya HPHT atau yang USG ya bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

jika haidnya bunda teratur ngikut hpht bun, kalo engga pas bunda USG awal TM 1 itu biasanya selisih 1 Minggu dengan hpht bisa dijadikan patokan kalo udah TM 2 TM 3 itu tergantung bbj EDDnya jadi semakin besar bbj maka semakin maju hplnya begitupun sebaliknya

8mo ago

iya kali bun yaa.. nanti minggu depan tak usg lagi deh ganti dokter.. mksh bunda atas infonya

ikut hpl usg pertama di Tm 1 bun