3hari flek sampai keluar darah kental diusia kehamilan 7w

Assalamualaikum bunda", mau tanya.. adakah yg pernah mengalami flek sampai keluar darah kental seperti mens? Usia kandungan sekarang 7w, ini bahkan setelah dikasih penguat oleh dokter.. bingung mau balik lagi ke dokter, tapi saya gak ngerasa nyeri apapun..

2 Tanggapan

balik ke dokter langsung aja bund, ak juga sering ngeflek tp setiap ngeflek ak selalu ke dokter, ak ngeflek dari uk 8 minggu tp berhenti nnti ngeflek lagi terus aja ternyata pas uk 20 minggu baru ketahuan plasentaku letaknya rendah,

5y ago

ya allah yang sabar ya bund, tetep semangat bund besok insyaAllah Allah kasih lagi bund,,, aamiin makasih ya bund,,

Tetep balik ke dokter ya bun