7w keluar darah

bund pernah nggak pas usia kandungan 7w keluar darah begini? aku disuruh bedrest total sama dokter karena keluar flek dari hari Jum'at #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7w keluar darah
7 Tanggapan

Aku juga pernah bund, awalnya coklat selama 3 hari. Lama kelamaan jadi lendir bening sedikit berdarah. Pas usg ternyata belum ada janin, baru kantong aja. Hasil usg menunjukan hamil 7 minggu, tapi kalo diliat dari hpht udah 10 minggu. Akhirnya dikasih obat microgest dan harus bedrest total. Alhamdulillah, flek sudah berhenti. Tapi, masih was was menunggu jadwal usg lagi untuk memastikan bahwa akan ada janin berkembang.

sama bun sy usia kandungan 7w, dri hri minggu keluar flek darah gtu, udh periksa usg transv alhamdulillah msh berkembang janin.a, di kasih obat penguat jd tp masih worry krna msh keluar darah aja udh 3hri ini 🥲

sama Bun aku juga hamil 7w dr hari Jumat ngflek nanti ilang sehari muncul flek lagi kemarin Senin USG alhamdulillah ngga ada masalah sama janin cuma disuruh bedrest trus dikasih obat penguat sama vitamin

10mo ago

Alhamdulillah bunda, dijaga kandungannya ya bund❤️ qodarullah kalo punyaku harus dikurret, minta doanya ya bunda

sama Bun aku usia kandungan 6w 3d tadi pagi keluar flek, dan langsung periksa ke dokter disuruh bedrest total dan dikasih penguat kandungan, semangat yaa bunda semoga kandungan kita sehat2 terus❤️

10mo ago

@dwi ya allah.. ikut sedih bund.. saya juga hamil ke dua kmrn keguguran di 7w bund. bunda gak minta pertahankan dlu d coba dlu sampai perdarahan nya berhenti?

saya 3x hamil sperti itu terus bun..dan hrs minum obat penguat kandungan+obat yg dimasukkan vagina..rata2 flek mulai 7 mggu- 14 mggu hilang timbul

10mo ago

yg ke 4 alhamdulillah engga bun..dan "paling bersahabat keluhan2 hamilnya" ,mgkn menyesuaikan umur emaknya jg😅..

bedrest total sma jgn hubungan badan rawan keguguran. rebahan aja mba. jgn pegang kerjaan rumah walaupun cuma nyuci piring

9mo ago

jgn takut mba. klo rejekinya insyaallah msih bertahan yg pnting udh berusaha bedrest total. selebihnya pasrah aja mba.

pernah bund lgsg keguguran