mual

assalamualaikum bunda" mau nanya dong makanan apa sh yg bisa mengurangi rasa mual... saya mual terus dan setiap makan GK ada yg masuk di keluarin semua.. yg masuk juga buah"n tapi GK semu buah bisa masuk usia kandungan saya udah 8w

6 Tanggapan

kalo aku cara hilangin rasa mual minum teh anget atau yg anget2 pokonya,tp tergantung masing2 orang juga sih katanya ada yg cara ilangin nya suka makan asem2

6y ago

gk asem" gk anget" ttp aja bun mual juga

Diusahakan jgn mkn yg asem2,,, bnyk minum air anget bun. Klo saya kmren gk msk mkn, dipaksain mkn ubi,, sedikit tp kennyang😅

6y ago

makan dikit" juga di keluarin lg

coba makan biskuit marie regal bunn, aku lagi hamil 7minggu 5hari.. mualnya berkurang, trus lumayan ngeyangin juga hehe

6y ago

iya nanti di coba bun, makasih bun saran y

buah kedondong bun dirujak dulu aku gitu

makan buah cba mom

6y ago

sama di keluarin lg, sampe" suamiku bingung mau ngasih apaan,

di obat mual mbaaa

6y ago

selain obat gk ada ya mba