hamil anak pertama

Aku pas Bru tau tespack positif , bawaan nya mual & muntah terus gk masuk makanan apa2 cma kdang makan buah aja.. tp sdh 2 HR blkangan ini tiba2 udh gk muntah LG, nafsu makan pun sdah mulai ada... Cma terkadang mual & pusing aja ... Ada yg bgtu kah Bun... Skrg usia kandungan masuk 8 mnggu...

5 Tanggapan

Sama bun... sa baru ketahuan umur 9 -10 mingguan... dri situ mulai sensiif bau dan mabok... tpi masih lahap makan... masuk 11 week nafsu makan sudah berkurang lebih parab maboknya. Bediri sdkit sdh oyong kepala... sampe skrg 12 week susah makan...

Saya juga bun. Kalau saya kebalikannya. Awalnya doyan makan .tp sekarang malah gak nafsu mkn sama sekali . Yang penting tetep makan biar dedenya sehat bun. Semoga selalu sehat ya bun ❤

4y ago

Sama bun.

Saya dari usia kandungan 6w udah mual dan muntah terus bun.. waktu masuk tm 2 udah mulai enak ga mual dan muntah lagi.. nafsu makan jg udah mulai mendingan 🤗

Perbanyak makan buah yg berair aja bun... Aku sampe umr 3 bulan nlm doyan makan nasi dan air putih... tiap hari buah aja . Sama ngemut permen kopiko biar g mual

4y ago

Iya bun.. maklum lah hamil anak pertama jd nya rasa cemas aja 😂

Aku waktu itu gtu, kalo aku tiap udah makan suka mual. Tapi ttp di paksain

4y ago

Iya sm Bun...