mengatasi mual di kehamilan trimester pertama

Bunda minta saran nya ..saya kan waktu hamil 1bulan gk kerasa mual Nah pas masuk kehamilan k 2 bulan sekarang kok jadi mual terus ya?..kadng klo gk d paksain makan mah gak mau makan sama sekali.. Apa ada makanan /buah buahan yg bikin mual nya ilang??

2 Tanggapan

Coba makan yg bunda mau pengennya apa asal tetap yg bergizi bun. Biasanya utk buah yg seger2 berair itu ga bikin mual bun. Spt pear, jeruk, semangka, melon.

minum jahe / jeruk / teh hangat