tangan kram

Assalamualaikum, bunda" maaf mau tanya bun, saya mengalami keseputan / kram dibagin tngan kanan, lbh tepatnya di jari tengah. Sudah lbh dr 1 minggu, saya pun sudah mengkonsultasikan ke dokter kandungan katanya gpp. Tp kenapa rasa kram/ keseputannya tdk kunjung reda atau hilang. Apa ada diantara bunda" yang cantik pernah mengalami kasus serupa seperti saya? Apakah ada dampak negatinya atau tidak y bun? Terimkasih

1 Tanggapan

aliran darah ga lancar bun. usahakan jgn terlalu lama di 1 posisi

5y ago

Ouh baik bun, terimakasih atas nsahatnya