curhat

Assalamualaikum bunda Maaf kalo aku curhat sedikit Aku hamil mau 5 bulan Tpi skrng keadaan lg stres n pengen nangis Apa itu bakalan ngaruh ke bayi ya bun

2 Tanggapan

Saya pernah denger kajian suatu ustadz, beliau bilang ibu hamil yg disakiti, yg dibikin nangis dan sedih anak yg dikandungnya bisa rewel, cengeng susah diatur dll.. Dulu pas hamil muda suami sering bikin saya nangis sampe sesenggukan, begitu denger kajian itu suami berubah, jd jaga saya bgt

ngaruh bun, kalau bisa jgn galau terus bun, kasihan dedeknnya