tekanan tinggi

Assalamualaikum bunda .. klo tensinya tinggi bisakah lahiran normal ?

7 Tanggapan

pengalaman saya bun kmren waktu hamil di tm 1 dan 2 tensi saya normal nah pas di tm3 tensi saya tinggi trus bun ternyata +protein urin 1, seketika itu juga saya di rujuk di rs dan paginya saya langsung di tindakan sc bun. karna itu nanti pengaruh ke ibu dan janin bun

temen sy preklamsia padahal sebelumnya tensi normal, pas dia kontrol langsung dinyatakan preeklamsia dan sekita itu harus di sc , karna membahayakan sebelum ibunya kejang bukan nakutin ya bun

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ sesuai dg arahan dokter aja bun gmn nantinya soalnya risikonya besar. Utk antisipasi makan makanan penurun tensi yaaaa

5y ago

Iya bun kmren lahjran sc

Kalau soal tensi tinggindsni di antisipasi SC bun,, khawatir katanya. Jadi harus santai dan relax agar tidak tinggi

Di konsultasikan dg dokter bun.. Soalnya riskan utk bunda dan baby nya. Sehat trs yaa bumil..

5y ago

Iya bunda Aamiin .. mksih yaa

Setau saya bkl disaranin sc sama bidan bund

5y ago

Iya buna mksi yaa

waalaikumsalam bun bisa :)

5y ago

Sy sdh lahiran bun akhirnya sc jg