Tekanan darah

Knpa y bund setiap sya hamil tensinya selalu tinggi sedih bund kmrin ke bidan katanya tensinya tinggi pdhl klo gk hamil ya tensinya normal ? Takut bund soalnya ini hamil yg ke 2 stelh bulN maret lalu sya keguguran Ada yg tau caranya nurunin tekanan darah kah bund??

2 Tanggapan

Gk boleh mkn asin gitu t bun? Ada makanan yg harus dihindari kah?? Katanya buah melon bisa y bund nurunin tekanan drah

5y ago

Okee bund terima kasih ya bund Soalnya aku jdi takut bnget bund

Kurangin asin asin coba bun