Teh manis

Assalamualaikum,, bunda² izin bertanya, usia kandunganku 8week , kalo minum teh manis boleh ga yaa? Ktnya yang kafein itu gaboleh bener nda? Terus makan nnas juga katanya gaboleh, pdahal pengen banget yg seger².. Soalnya serba takut , maklum hami pertama? Syukron ?

18 Tanggapan

teh dan kopi boleh dikonsumsi dgn anjuran 2cangkir/hari, cangkir tuh yg kecil ya bun😊 ya sekiranya sepengennya bunda aja udh cukup krn aku jg sampe t3 ini suka minum es teh manis😅 cmn kan namanya org hamil beda2 ya bun, terus nanas jg aku diawal kehamilan doyan bgt alhamdulillah dedek jg sehat, semua kembali lg kpd kesehatan bunda dan janin. kalau pgn bgt itu dikit aja bun jgn banyak2😊😊

Iyaa bund tiap beli rujak, ibu² ttangga pda nglarang mangrujaknya ga boleh pake nanas ktnya bahaya, nurutt ajaa wen da takut kenapa²😂🙈 pdhal beli rujak tuh karna pngen nanas nya

Semua boleh asal tidak berlebihan Bun. Teh boleh asal jangan sering2, benar ada kafeinnya. Nanas boleh, yg matang ya Bun. Dan jangan berlebihan juga.

Aku pas tm1 minum teh manis tiap hari bun soalnya mual" terus minum air putih ga enak, tapi alhamdulilah ga kenapa" sekarg udah 31week 😊

pengalamanku sih..gr2 mnm teh manis..air ketubanku jd keruh..trs baby nya ikut sungsang..mending minum air putih yg banyak aja bund..

5y ago

Keruh disebabkan kurangnya minum air putih!

Boleh kok bun. Tpi jngn banyak2.. Nanas dihindarin aja dulu nanti bkin panas diperut. Dgnti buah yg laim aja dulu bun..

Bener... Boleh minum tapi jangan sering dan banyak". Gnti aja sama es jeruk.

Kalo nanas memang gk boleh bun. Lbh baik makan jeruk itu lbh bagus

kalau aku disarankan untuk kurangin minum teh manis kata dokter...

boleh bun max 2 gelas sehari jangan kebanyakan juga🤣😂