Teh manis

Assalamualaikum,, bunda² izin bertanya, usia kandunganku 8week , kalo minum teh manis boleh ga yaa? Ktnya yang kafein itu gaboleh bener nda? Terus makan nnas juga katanya gaboleh, pdahal pengen banget yg seger².. Soalnya serba takut , maklum hami pertama? Syukron ?

18 Tanggapan

Blh bun.. tp jgn berlebihan aj..

Boleh tp dikurangin bun..

Jangan kebanyakan

kata bidan sya kalo ga bisa msuk air putih minum teh gpp. biar ga dehidrasi . boleh bgt tp lebih bagusan air putih kemana2 😂. trs nanaa boleh makan. sya jg 9w mkan nanas wlolun ga boleh sma suami. tp maksa cma asal buat penasaran sepotong jempol aja maknnya. nanas hrus mateng dan manis😊😊

Boleh bun.. Aku aj tdi pgi buat Teh😊

Gpp bun.. asal tdk berlebih.. awal2 hamil jg sy minum teh.. krn tdk bisa minum air putih n makan.. jd minum teh biar mualnya sdkit hilang...

Ga ada larangan minum namnya kafein buat bumil. Tp aturan minumnya 3 gelas utk sehari utk nanas jg bgt makan sewajarnya Coba deh bun lihat di youtube byk penjelasan tentang makanan bumil dr dokter

Tadi aku abis penyuluhan bumil, dan bidan gmg bumil ga boleh minum teh gtu