usg

Assalamualaikum bunda, ini saya hamil 10w tdi pas saya usg kata ny janin ny ada bagus. Tapi kata bidan ny belum ada detak jantung ny dan saya dikasih obat penguat oleh bidan ny itu gimana yg bunda apa ada yg ngalamin seperti saya.

2 Tanggapan

Bidan ngeceknya pake doppler kan? Wajar kl blm kedengeran, usg kan jauh lbh canggih dr doppler. Kl saya sih lbh condong dengerin dokter aja. Kl ga yakin, coba cek usg ke dokter lain lg, biar lega.

5y ago

Lah, kalo gitu coba cek ke dokter lain aja

Bidan ngeceknya gimana?

5y ago

Kok bisa, ku kira pake doppler. Coba ke dokter lain bun