Hasil usg janin

Ad yg prrnah sama kek aku hamil 10w bb turun 2kg dri bln sblm ny tpi di usg aneh ny kantung janin lebih besar 12w dan ukuran janin 10w dan detak jantung pun aman jadi perhitungan ny 12w ato 10w Serius nanya

Hasil usg janin
6 Tanggapan

bb ibu turun emang bukan berarti janinnya lgsg terpengaruh bu. dia kan punya plasenta, dia jg ngambil cadangan nutrisi dri tubuh ibu makanya ttp cukup utk pertumbuhannya. disyukuri yaa, kalo udh ga mual muntah mulai makan lg yg ckup dan bergizi. jgn lupa selalu minum vitamin yg d berikan

2y ago

iya mba berarti klo udh lewat masa mual bs makan lg dn penurunan berat bdan berati gak berpengaruh yo sm janin ny

saya kebalikan nya bun, bb saya dalam sebulan naik 4kg harusnya menurut hpht 10w tapi pas di usg ngeliat besar janin malah 9w detak jantungpun normal tapi katanya masih halus

2y ago

pas 12w coba usg lg mba semngat ya semoga sehat" semua mba

saya hamil 13 week Bun. malah turun 2 kg pdhl gak mual muntah jg..makan apa aja masuk.. kemarin USG alhamdulilah bayinya sehat

2y ago

amiin iy mba

iya mungkin nutrisi nya ke Dede semua bunda, apalagi kalo nafsu makan kita turun. btw, aku juga 10 w Bun tapi belum USG yg kedua.

2y ago

sama bunda, barusan aku dari puskesmas juga beda 2 kg dari timbangan yg di bidan, tapi aku pikir bisa aja timbangan nya gak cocok, ntah itu yg di bidan atau yg dipuskesmas, emang paling bener USG bunda biar tau gimana dedenya

Sama bund saya kemaren merurut hpht 8w2d pas di usg baru 8week sdh ada Djj

semoga sya nyusul hamil sehat Bun.dan udh cepet ada djj