Puasa

Assalamualaikum bunda... ini kehamilan pertama saya, usia kandungan saya 11 minggu dan Alhamdulillah sampai memasuki Minggu ke 11 ini tdk ada keluhan mual dan susah makan, hanya pegal pada bagian punggung, dan sering terbangun untuk pipis saja. selama 2 ramadhan ini, saya tetap puasa krn masih merasa mampu... menurut bunda bunda sekalian tdk apa apakah jika saya tetap melanjutkan Puasa dan jika tdk apa2, makanan apa yg bisa mengganti asupan yg hilang selama seharian penuh untuk d konsumsi pada saat sahur dan berbuka?

1 Tanggapan

susu .. buah sayur .. protein nya ya bun d jaga.. konsul sama dokter.. vitamin dri dokter jgn lupa d mnm