30wk kepala dd dah msuk panggul ..

assalamualaikum bunda .. dsni ada yg usia kdungan 30wk kepala dd udh msk panggul ? itu udh ga bkl berubah posisi lg kan bun ? dokter udh ga nyaranin buat nungging lama lg , dsranin buat jalan kaki aja , ada saran dri para bunda ?

1 Tanggapan

Insha allah gak berubah lg bun

5y ago

Klo bahaya atau gakny sya kurang paham bun, tp stau saya asal gak ada kluhan pecah ketuban dini, flek darah, nyeri, ketuban rembes insha allah aman, yg pnting bunda jgn stress