masker

assalamualaikum,,, bunda dsini yg lagi hamil, ada yg masih suka maskeran wajah sendiri gk ?? Aku udah masuk TM 2 , rada worry sama jerawat,krn udah mulai muncul. dulu seblum hamil aku sering pke masker roro mendut , cma pas tau udah isi brhenti pake , dn skrg mau pke rada bimbang bund

2 Tanggapan

perhatikan komposisinya. sy sampai mau lahiran ttp maskeran si tapi pakai aztec kan itu aman bumil busui krn bahan alami (tanah liat)

ga usah pakai" masker bun ,, jerawat itu karna hormon akibat hamil saya juga gtu udah lahiran ga jerawatan lagi