masih program

assalamualaikum bunda,, dn calon mama.. sya msih brusha ikhtiar bun dngan usha tpi sya blum brani ngoba obat2n mskipun herbal oyah bu mau tanya, tnggl 1 bulan maret sya kn haid pertma bun, trus prtngahan lgi tnggal 23 sya haid lagi bun 2 hari, sisa 5 harinya flek bun pdhl sya ga mnum air es smskli apa itu msih normal bun?

2 Tanggapan

baiknya langsung konsul ke dokter karena siklus haidh

pernah konsul ke dokter ga bun

5y ago

waktu stlah nikah 3 bulan bun pernh tpi, yg sya Alami sprti itu bru buln kmaren sja, bun pas sya priksa kedokter Itu dokterny bilng rahim sya normal dn baik2 ajh diusg pun sma, g ada sesuatu yg dihwatirkn hnya bilng hrus rutin ajh hihihi