Hamil muda

Assalamualaikum, bunda disini ada yg hamil di usia 19 tahun kaya aku ga?

7 Tanggapan

walaikumsalam, wahh,, selamat ya bunda, saya dulu pengennya nikah muda, trs hamil di usia skitar sgtuan bunda, tp sayangnya Allah mempertemukan jodoh dan saya nikahnya di usia 27thn, dan alhamdulillah baru nikah, udah langsung hamil. Sehat sehat trs bunda, sampai lahiran ...

6y ago

Hehe iya bunda.. saya baru nikah 23 februari kemaren, dan alhamdulillah langsung di kasih bunda.. wahh alhamdulillah bunda, sehat terus bayi sama bundanya yaa.. harapan saya malah tadinya pengen nikah di usia 23 ke atas, tapi Alloh ngasih jodoh nya lebih cepat bunda hehe

walaikumsalam.. saya malah sekarang udh hamil 5bln pdahal usia baru 17thn. nikahnya usia 16thn.. hehe

6y ago

amin. makasih bun

aku di usia 18thn bun skg anak udh usia 27hari sedangkan aku masih 19thn kurang 3bulan

6y ago

amin iya bun semoga bunda diberi kelancaran ya bun

aku 18 tahun nikah 17 tahun sekarang lagi hamil jalan 7 bulan..

6y ago

waktu lagi mual" tuh pas 6 minggu sampe 5 bulan bun pusing mual" sampe gk bisa makan apa"...

Wlkmslm.. Wktu hmil prtama aku hmil usia 19 th ko..

6y ago

Skrg lgi hmil 8 bulan nih bun.. Aamiin bun mksh ya doanya..

aku malah 18th hamil 8minggu, doain ya

6y ago

aamiin, semoga bayi dan kita sendiri sehat

aku 19 tahun lg hmil 39-40

6y ago

kalo perkiraan baru 5 mingguan bunda, soalnya aku baru nikah bulan februari kemaren sihh hihi