hamil 7bulan tp perut sudah di bawah

assalamualaikum bunda-bunda.. selama kehamilanku yg kedua ini dr semenjak hamil muda sampai skrg usia kandungan 7bulan. perutku bulatnya dibawah kaya yg udh mau lahiran aja..jd yg bagian atas emang terasa kosong semenjak hamil muda. ada yg sama ga pengalaman hamil sprti ini.. trs itu knp ya.. normalkah bila sprti itu?

6 Tanggapan

normal bunda, gpp, saya jg bgtu, bentuk perut bumil itu memang beda beda, biasanya ya tergantung dari bentuk perut bumil sewaktu blm hamil.

saya juga gtu bun, mgkn memang letak rahimnya di bawah.. kyk dikira udah mau lahiran kadang sama org yg liat..

aku gtu bun kdng turun keliatan nya tapi suka naik klo aku mah .. kan baby masih muter²

normal bun karna stiap ibu hamil beda2 kondisinya. Bunda udh brp week?

saya juga gtu bun .. perutnya di bawah

sangat normal bun😊