pikiran was was

assalamualaikum bunda"? disini ada yang sama enggak dgn saya bun? pikiran jadi enggak tenang semenjak dokter bilang kalau janinku bermasalah (ada janin tapi belum ada detak jantung) usia kandungan aku 7w5d ,,,sedangkan selama hamil enggak pernah flek ataupun kram perut kaya kebanyakan orang?,,, ngga tega sama suami dan ibuku yg udah menanti adanya si dede ini?,,,2mgg disuruh balik lagi,,, ciri ciri janin tdk berkembang bagaiama si bunda? mohon infonya bunda??

2 Tanggapan

Positif thinking aja bun, jgn berfikiran yg macam2 sembari berdoa terus

5y ago

terimakasih bund ,,,? sya slalu berdoa semoga dede sehat