Informasi

Assalamualaikum Bunda, disini ada ga yg ngalamin udah keguguran, tp masih ngerasain mual pusing kya org hamil, ngerasain sakit di bagian s*su banyak yg bilang itu masih ada bayi nya blm keguguran informasinya dong bunda

2 Tanggapan

saya dulu gitu bun... setelah kuretase muncul lah lagi tanda tanda sprt orang hamil... ya mual, ya sakit pinggang, ya apa... tp memang sprt itu... mghkn sisa sisa hormonnya juga masih tinggi atau menyesuaikan... lama lama hilang kok...

uda usg blm bun.. klo belum bersih bs jadi masih ada..