Kb 3 Bulan

Assalamualaikum bunda. Disini ada enggak ya yang pernah KB 3bulan trus gak cocok dan akhirnya haid berkepanjangan, solusi nya apa ya bun?? Biar darah nya gk keluar lagi. Sangat mengganggu bun. Habis lama nifas hampir 40hari ini dilanjut lagi pendarahan karena KB yang gak cocok di badan saya . Tolong jawab ya bun solusi nya. Terima kasih bunda

1 Tanggapan

Ke Dokter/Bidan, minta ganti IUD ajah Mom 😁 Tidak mempengaruhi hormon

5y ago

Konsultasi ke Dokter/bidan yah Mom. Sepertinya bisa sih 😁 Kalau pasang IUD enaknya waktu haid gini.