Tentang KB

Assalamualaikum bunda", mau tanya dong KB yang cocok apa ya? Soalny aku KB yng 3 bulan selalu haid tiap bulan, terus badan makin kurus bgt setelah kb dari sebelum kb BB 57 sekarang sudah 3 kali aku kb yng 3 bulan BB ku malah jadi 42 bun, asi pun jadi seret setelah awal kb. Mohon solusi nya dong bunda"

2 Tanggapan

aku malah engga haid bun udh 2 kali suntik, badan pun melar sana sini.. emang gitu katanya klo cocok ya dr awal suntik kb ampe skrg tetap 60kg bun..

KB pil menyusui Bun ada macam² merk bisa dicoba dulu

1y ago

tiap malam bun