Duren dan Asinan untuk bumil muda

Assalamualaikum bunda" cantik, saya baru mau jadi bunda nih sekarang sedang hamil 7 minggu, mau tanya boleh gak makan durian trus makan asinan yg ada cuka nya, mohon pencerahannya ibu" saya kepengen bgt soalnya ????

8 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Boleh banget.... Asal...bunda g punya riwayat sakit asam lambung... Aduh Klo punya asam lambung/sakit magh, jangan coba2 deh.saya hamil UK 19 W, kemaren makan durian 1 biji doank, langsung donk asam lambung naek.g enak beudh.berasa ada yg tawuran nih didalem perut.badan g enak, perut g enak, kepala g enak, gas keluar dari atas bawah (kentut dan sendawa maksudnya), muntah sampe keluar cairan empedu yg warna kuning pahit itu...sumpah....kapokkkkk Klo janin Alhamdulillah sehat

Halo, Bunda. Kalau duren boleh bunda, asal jangan berlebihan. Asinan juga tapi usahakan jangan banyak-banyak, sedikit aja. Untuk selengkapnya, Bunda bisa coba cek artikel ini Bunda https://id.theasianparent.com/makan-durian-saat-hamil/amp Semoga membantu ^^

Kalo Aku Pas Hamil Iya lagi masa ngidam Kali ya...pngen duren Aku makan Aja tapi dgn jumlah yg ga bnyak ... hnya 2butir bun hhe... Kalo asinan pake cuka asal ga riwayat maag ga mslah siih... tapi ya hnya sekedar coba bun nurutin pngen Aja...

tidak ala apa bun asal tidak berlebihan. sesuatu yang berlebihan jatuhnya tidak baik hehe kemarin waktu hamil muda juga saya suka makan asinan. alhamdulillah sampe skg hamil tua ngga kenapa napa janinnya😊

boleh bun. jangan banyak2 yaa. segala sesuatu yg berlebihan kan tidak baik bundaa

boleh aja bun, asal batas wajar aja gaperlu banyak2 yg penting ngerasain :D

jngn dulu bun kayakx saya dulu gk boleh bngt sama ortu saya