Alergi

Assalamualaikum Bunda-bunda yg Bae hati, mw nnya duuunx cara ngobatin alergi (sejenis eksim) utk ibu hamil gmn yaaagh???

2 Tanggapan

Sama bun. Saya hamil eksim malah tambah parah, tp karena cuaca kering juga sih jd kulit gada kelembapannya, micu eksim tambah keluar

5y ago

Makax sya tkt yg mw pke salep Bun soalx katax ga boleh, iyaaaagh Bun sama kadang mpe basah gtuuuch

Ada salep nya tp harus konsul jg buat bumil yg gimana aman nya

5y ago

Salep apaaagh yaaagh bunda qra" yg aman???