cek darah

assalamualaikum bunda bunda slam kenal dari saya.. bun saya kan lagi hamil 3 bulan nah bulan depan itu saya sama dokter disuruh cek darah.. apakah disini ibu ibu ada yg pernah cek darah diusia kehamilan skitar 4 bulan? dan kisaran berapa ya harganya..

cek darah
39 Tanggapan

sy cuman bayar utk cek HBnya... bayar 20rb. tpi mgkin beda2 tempat.

5y ago

sama2 bun

saya Pas 28wk tes hiv Di bidan 50rb kak, klo Di puskesmas 30rb

5y ago

sama2 bund

di puskesmas ga sampai 50rb bun. kalo pake bpjs malah gratis..

5y ago

iya bun.. mkash bnyak ya bun informasinya

saya tau awal hamil 7w sdh cek lab bun, tes darah di puskesmas

5y ago

ow iya bun...aq baru d suruh pas usia 4 bulan bun.. mkash bnyak ya bun informasinya

Aku tiap 2 bulan sekali cek darah lengkap bun sm cek urine

5y ago

ow iya bun...makash bnyak ya bun informasinya dan sarannya 😇

kalau d rs gk tau bun, kalau d puakesmas gratis pakai.bpjs

5y ago

apa harus ada rujukan dari faskes 1 dlu bun?

sy pas hamil cuman cek HB, urine n suntik TT aja bun

5y ago

ow iya bun.. mkash ya bun informasinya 😇

saya belum disuruh cek lab sama dokter 😅😅😅

5y ago

iya bun.. mudah mudahan sehat trus ya bun debaynya

Saya dipuskesmas gratis. Malah dapat obat juga

5y ago

Iya saya pakai bpjs bun. Gratis kok

iya bun, tapi saya wktu usia kehamilan 3 bulan

5y ago

iya bun klo aq malah d usia 4 bulan ini bun