cek darah

assalamualaikum bunda bunda slam kenal dari saya.. bun saya kan lagi hamil 3 bulan nah bulan depan itu saya sama dokter disuruh cek darah.. apakah disini ibu ibu ada yg pernah cek darah diusia kehamilan skitar 4 bulan? dan kisaran berapa ya harganya..

cek darah
39 Tanggapan

langsung ke faskes1 bpjs aja bun gratis

5y ago

ow iya bun...mkash ya

klo punya bpjs itu gratis bun di puskesmas

5y ago

sama2 bun

dulu waktu aku cek di puskesmas 50rb mba

5y ago

iyahhh mba apa lagi kalo pnya BPJS paling gratis

Aku 4w cek di puskes tapi, gratis hehe

5y ago

ow aq baru d suruh ceknya usia 4 bulanan bun...iya bun mkash ya bun informasinya

dipuskesmas ga byr kalo pake BPJS

5y ago

ow iya bun..mkash ya informasinya.. nnti aq tak coba ke faskes 1 dlu

300n bun kmren sya, lengkap

5y ago

iya bun.. mkash ya bun informasinya

Biasa nya cek darah , hiv

5y ago

ow itu gak ngaruh ya bun sama nnti hasilnya... hehe takutnya bulan skrang sama bulan depan beda.. hehe brrti sama ya bun? n gpp ya? maaf ya bun bnyak tanya.. hehe

klo d puskesmas cuma 30rb

5y ago

ow iya mbak.. mkash ya informasinua

Sama-sama bun