BB ANAK

Assalamualaikum bunda-bunda semua... Adakah yang punya pengalaman sperti saya saat ini? jadi semenjak usia anak saya masuk 6bulan. BB nya tuh naiknya sedikit-sedikit. Dan sempet juga sama DSAnya disaranin ke klinik gizi karena takut stunting?? tp DSA nya berubah kasih saran, coba dikasih sufor penambah kalori "nutricia infratrini". Nah awalnya agak drama karena anak saya nih lupa gitu buat ngedot. Dan akhirnya sekarang bener-bener disaranin ke klinik gizi karena selama 2bln kenaikannya tuh sedikit banget?? saya bener-bener galau banget ini, padahal anak saya termasuk doyan makan saat ini usianya 9bulan, dan sudah 1bulan terakhir saya kasih sufor karena kondisi saya sedang hamil calon adiknya. Mohon info&sharingnya ya bunda?

2 Tanggapan

ya di coba aja bun bawa ke klinik gizi dlu

emang berapa BB anak nya Bun ?

5y ago

oh,bunda lagi hamil ya,,anak saya juga gitu kemarin tu bunda,krn saya hamil lagi pas umurnya 1 thun,,jd dia gk mau asi lagi,efek perubahan hormon saya,asinya jd gak enak,,sempat turun drastis bb nya,,tp pas saya 8 bulan hamil langsung kembali lagi naik bb nya .