Sakit Perut di Bagian Bawah

Assalamualaikum bunda, bunda saya sedang hamil dgn usia kandungan 5bulan, tapi kenapa ya bunda perut dibagian bawah saya terasa sakit sekali, tapi sakitnya itu hilang2, kadang sakit kadang tidak sakit, apakah itu normal? Atau kah knpa ya bunda ?

2 Tanggapan

Mungkin bunda kecapean..Saya waktu hamil suka bgtu...Tapi kalau semakin sering lebih baik lgsung cek ke dokter ya bunda.semoga membantu😊🙏

karena gerakan baby atau seperti keram bun? kalo seperti keram langsubg ke dokter bunda...