sakit perut bagian bawah

selamat sore dan salam kenal bunda, bun mau nanya knpa ya, klo saya berdiri perut bagian bawah saya terasa sakit bgt? usia kandungan saya baru 5bulan.

3 Tanggapan

bunda.. sakit perut bagian bawah bisa terjadi krn usia kehamilan yg semakin bertambah akibatnya perut semakin membesar dan beban yg bunda topang jg semakim berat. cobalah untuk menghindari kegiatan yg terlalu berat ya bun..

5y ago

iya bun sama saya juga orangnya panikan,, bingung ada yg nyaranin lngsung kebidan ada juga yg nyaranin diurut. jadi dilema

sakitnya gimana Bun? kalau dibawa istirahat enakkan nggak?

5y ago

sakit kaya yg nahan beban gtu bun,, klo di bawa tiduran rada kurang nyaman,