sakit perut

Bunda hamil 12 week kok sering sakit perut bagian kanan, kadang perut bawah, sakitnya nancep kayak orang sakit lambung gitu, knpa yah bund, dan solusinya gimna

5 Tanggapan

sama bund..aku hamil 11 week semalem ngrasain kayak gitu ..ditambah pinggang juga kerasa sakit sampai tulang ekor..pagi ini saja masih lemes rasanya..itu knp ya bund ..belum aku cek juga soalnya..

5y ago

oke bund makasih udah sharing😘☺

Kalau saya pas periksa saya bilang keluhannya perut sering kram paling bidannya bilang vitaminnya jangan lupa diminum. Trus kalau bisa sih USG ajah bun

5y ago

Kalo saya tensinya tinggi wkwkw, barusan abis usg karna masih sakit dr kmrn, alhamdulillah ndak papa bund

Klw lmbung sebelah kiri bunda klw sebelah knan coba di periksakan

Coba banyakin minum bund

Periksa aja bun