hamil 2 minggu

Assalamualaikum bunda . Bunda saya sedang hamil 2 minggu.an trus keluar Darah flek Darah .tpi perut gk sakit .. Itu knp ya . Tpi mual pusing juga . . Knp yah .

6 Tanggapan

Lebih baik cek aja Bun ke bidan atau dokter biar jelas dan segera jika terjadi apa apa

Langsung cek ke dokter bun

lebih baik periksa bun

2 minggu? Berarti bunda tespek 2 minggu sebelum haid ya? Soalnya kan d hitung hari pertama haid.. Coba periksa dulu bun,, kalo memang umur 2 minggu berarti g masalah itu mungkin lagi nempel dy d dinding rahim..

Wa'alaikumsalam. Mending diperiksakan ke bidan/dokter bun. Soalnya kalau ngeflek bisa dari beberapa faktor. Ada yg dari kecapean, stres, dll.

klok 2 mingguan itu bisa dikatakan implan .. atau mending cek aja k bidan bun supaya lbh jlas