usg

assalamualaikum bunda-bunda, saya mau tanya baiknya usg d lakukan brpa x sih selama kehamilah? terimaksih

7 Tanggapan

kalo dokter biasanya menyarankan di 3x TM 1 dan min 3x di TM 3 Bun.. tapi kalo emang budgetnya ada setiap bulan periksa n USG gapapa kok..

kalo kata bidan sih sih 3x bun, trimester 1sampai 3k tapi kemarin saya cuma sekali trimester ketiga bun maklum keuangan masih krisis

kalo saya 3 bulan.7 bulan..pas mau mendekati persalinan bun

saya tiap bulan, dan seminggu sekali setelah 37week

terimakasih bunda-bunda buat infonya

Tiap bln jg gpp bund

Sebulan sekali gpp bun

6y ago

mksh bun infonya,krna sya dngar2 ktnya usg tiap bulan itu tidak baik untuk janin,apa.iya?