Usg baiknya kehamilan brpa weeks

Bunda bunda mau tanya donk, baiknya USG waktu umur kandungan brpa weeks yah? Takut blm keliatan.. skrg masih 11 weeks

4 Tanggapan

kalau mau dengar djj di UK 8-10w udah bisa bun, kalau mau sekalian screening DS bisa di UK 11-14w. Saya pribadi usg di UK 5w5d (Memastikan kantung kehamilan di luar/di dalam kandungan), 9w2d (cek perkembangan janin+dengar djj), dan 13w2d bun (cek perkembangan janin+screening DS)..

7mo ago

makasih bund penjelasannya🥰

dl saya hamil anak ke 1 usg perut 5 week udh ada kantung, ini hamil ke 2 usg transvaginal 5 week juga udh ada kantung. umur berapa pun bisa bun secepat mungkin juga lebih baik, asal di tempat dan dr yang tepat biar diagnosanya tepat bun

11 week udah kelihatan ko bun , malahan aku baru 10 week 3 day udah usg 3 kali😂

7mo ago

hehe iyakah bund😍 besok deh usg

usg Tm1 bisa di lakukan di Uk 8-13 weeks bun

7mo ago

iya bund trimakasih☺️