PCOS

assalamualaikum bunda bunda, perkenalkan nama saya anggie. saya menikah sudah mau setahun, waktu sebulan menikah saya sudah dikasih kepercayaan namun bertahan 6 week lalu saya keguguran. setelah keguguran saya tidak haid selama 4 bulan, coba kontrol lagi ke dokter spog untuk usg namun sama dokter nya di diagnosis pcos setelah usg transvaginal :( bunda bunda disini adakah yang pcos seperti saya?

1 Tanggapan

Saya abis keguguran, langsung promil.kebetulan dokter kandungan saya cuti melahirkan, saya ganti dokter.beliau bilang saya normal, cuma disuruh turunin BB aja, sama beliau selalu bilang sel telur saya kecil Gak mw gede, bisa terindikasi pcos.karna dokternya judes, pas dokter saya selesai cuti, saya balik lagi ke beliau.kata beliau, saya normal, sel telur pun besar.karna siklus haid saya panjang, g bisa diprediksi kapan sel telur besar...dan saya lihat sendiri di USG TransV, sel telur saya diameternya sudah siap untuk dibuahi...dan g ada ciri2 indikasi pcos