Diet untuk pcos usia 35 tahun

Sudah menikah 4 tahun belum hamil tp haid normal, sudah USG katanya pcos, berat badan normal

2 Tanggapan

saya juga pcos bun tau setelah mau promil dari keguguran. setahunnya saya haidnya gak teratur selesai keguguran, 45hari paling cepat. Alhamdulillah sekarang hamil lagi. rajin olahraga 30menit aja jalan pagi, jangan begadang bun, kurangi makan mie, banyak makan sayur. saya rajin ngemilin buah.

pcos harus rutin olahraga. cardio bagus. lalu jaga pola makan, hindari gula